Warning: fread(): Length parameter must be greater than 0 in C:\xampp\htdocs\ElitIfraserivces\contador.php on line 5

Aviso de Privacidad

REGRESAR
Elit Infrastructure Services S.A. de C.V. (“Elit Infra Services”), Responsable del tratamiento de sus datos, es una empresa especializada en el diseño e implementación de soluciones integrales de infraestructura de cómputo, servidores, almacenamiento, aprovisamiento de equipamiento de cómputo, diseño y desarrollo de aplicaciones, apoyándose siempre en tecnología y métodos de vanguardia que le permiten ofrecer productos y servicios de TI de alto nivel.

“Elit Infra Services” tiene su domicilio fiscal en Calle Carrillo Puerto #396-Piso 3, Colonia General Pedro María Anaya, Delegación Benito Juárez, C.P. 03340 en México Distrito Federal, cuenta con número telefónico (+52 55) 3626-6700 y 3626-6767, Fax 5688-8178 y página web http://www.elitinfraservices.com

Para efectos del presente Aviso de Privacidad, “Elit Infra Services” es responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, manejo, aprovechamiento, transferencia, disposición y protección de sus datos personales, los cuales pudieran ser transferidos. Con la finalidad de proporcionar un mejor servicio, certidumbre y seguridad de su persona en la recolección de datos personales, aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos de privacidad para proteger esta información, teniendo siempre presente que la integridad, privacidad y salud de los titulares es lo más importante.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a las Leyes Mexicanas aplicables, y particularmente de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Se le informa que Usted podrá revocar el consentimiento que nos otorga a través de este medio, o bien, ejercer cualquiera de sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (Derechos A.R.C.O.). Usted o su representante legal (debidamente acreditado), deberán contactar al Departamento de Administración de Datos Personales del cual es titular el C. SERGIO BARRANCO RODRÍGUEZ (Quien ha sido designado por “Elit Infra Services” Encargado del tratamiento de su Información) por cualquiera de los siguientes medios: Correo Electrónico: sbarranco@elitinfraservices.com, Teléfonos (0155) 6270-7000 / 3626-6767 Ext. 310, Dirección: Calle Carrillo Puerto #396-Piso 3, Col. General Pedro María Anaya, Del. Benito Juárez, Cp. 03340 en México Distrito Federal.

En virtud de lo antes expuesto y toda vez que la seguridad de su información es nuestra prioridad; le comunicamos que la información que obtengamos, será tratada de manera confidencial mediante el uso y mantenimiento de altas medidas de seguridad técnicas, físicas y administrativas, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

“Elit Infra Services” recabará los datos necesarios con la finalidad de dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con Ud., atender o formalizar cualquier tipo de producto o servicio que usted solicite o requiera, así como para mantenerlo informado sobre los cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio brindado dentro y fuera de sus oficinas.

DEPARTAMENTO DE DATOS PERSONALES ELIT INFRASTRUCTURE SERVICES S.A. DE C.V.